Вчера

Я вчера гуляла под дождем,
Плакала и капельки ловила,
Они падали,как слезы,на лицо,
Я вчера жила,вчера любила.

Закрыв глаза,я вспоминала,
Что было..,что с тобой пережила,
Жаль,что в жизни нет возврата,
Все уходит в никуда.

К небу поднимала я ладони,
Память ворошила..Для чего?
Потому что больно было очень,
но вчера..гуляя под дождем.

Дождик все смывал:и боль,и слезы,
Горечь от того,что все ушло,
Я вчера жила еще тобою,
И вчера все было хорошо!

Я вчера глаза твои любила,
Я вчера еще тебя ждала,
Я вчера тебя боготворила,
И вчера все было для тебя!

Все вчера!"А что сегодня"-спросишь,
Ничего!Сегодня нет меня,
Просто,понимаешь,есть сегодня,
И оно,любимый,без тебя!


Рецензии
Женечка, опять читаю и почти плачу... поразительно... Давай. больше не будет такой грусти? Заходи ко мне в гости:))

Екатерина Алексеева   28.05.2007 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюш,конечно не будем больше грустить,ведь все у нас будет хорошо!!!!А вот к тебе уже пошла :)

Евгения Якушева   28.05.2007 17:12   Заявить о нарушении