Сон

Мир, окружённый детским смехом, мне дарит нежность без конца...
Латает старые прорехи, морщинки уберёт с лица...

Я снова становлюсь ребёнком, кручу с дочуркой хула-хуп
И смех, как колокольчик звонкий, вновь озаряет мир вокруг.

И даже дождик улыбнулся, мне глазом солнца подмигнул
Всё оттого, что луч споткнулся, когда к нам в детскую взглянул.

Там, на кроватке, в окруженьи гривастых львов малышка спит
А лучик, замер без движенья, на доченьку мою глядит.

Боится, своим взглядом ярким, упав на веки, разбудить.
Во сне, он дарит ей подарки, чтоб мир по новой озарить...


Рецензии
Ирина! Я всегда верил и знал, что ты можешь на время превращаться в ребёнка!
И это меня радует!

Озорной Лисёнок   27.04.2007 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лис!...
Это лечит.
Уезжаю ненадолго. Не могу не попрощатся...

Ирина Саар   28.04.2007 01:03   Заявить о нарушении