Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
В реальность воплотить свои мечты.
Одни из нас – всего лишь след от пыли,
Другие достигают небесной высоты.

И все же, все мы жаждем счастья,
К нему стремимся и телом, и душой.
Но, так устроен мир, что очень часто
Мы в жизни остаемся недовольные собой.


Рецензии