Ты говоришь...

Ты говоришь - девятый вал....
Да, разве в этом, милый, дело?
Ведь, важно чтоб меня ты целовал
И нежности твоей чтоб не было предела.
От поцелуев я взметнусь под небеса,
и не буду торопиться возвращаться!
С тобою снова я поверю в чудеса
и мы уже не сможем распрощаться....


Рецензии