Я не хочу!

Нам не о чем с тобою говорить!
Ты все сказал, когда мы расставались,
Не смей меня ты ни о чем просить!
Я не хочу, чтоб больше мы встречались!
Душа моя разбита, как стекло
И для тебя в нее закрыты двери,
Не склеишь из нее ты ничего,
И ключ к душе моей тобой утерян.


Рецензии