Нас раньше многое ждало

Отклик на стихотворную реплику Лены Суховой (LITSOVET).

ЛЕНА СУХОВА:

Какое милое стило!
Какое тонкое звучанье,
вновь золотое помело
под дождик катит неслучайно!
Плоды зевесовых забав,
что бычьих, что вполне приличных,
припомнишь, роженицей став,
но не царицею обычной.

СЕРГЕЙ СТУКАЛО:

Как было мило, но прошло, -
Прощанье - прежде обещанье...
Нас раньше многое ждало,
И жгло отчаянно желанье.
Плоды зевесовых забав,
На улице кричат, играя...
Ты не права, и я не прав, -
Всю правду - только Ветер знает...


Рецензии