Огонек большой любви

За окном метет метелица,
А душе моей весна,
Веселится будто девица
Многоцветием красна.

Не страшны ей ветры сильные,
Не обильный снегопад.
Знай, любовь - она всесильная,
Что изведать каждый рад.

Звонкой песней разлетается,
Сквозь туманы и дожди,
Для тебя она старается,
Не спеши и подожди!

Ты почувствуешь душою всей,
Как прекрасно все вокруг.
Огоньком большой любви моей
Я зажгу тебя мой друг!


Рецензии