Закат

Розовою краской день развенчан,
Тонет солнце красное в огне.
Миллионы самых лучших женщин
На закат любуются в окне.

И из них любая будет рада
Разделить с любимым свой закат.
Теплоту доверчивого взгляда
Их мужчины бережно хранят.

Но, бывает, солнце так садится
Не за море, а за облака,
Что всплывают розоватой пеной
На мечту похожие слегка,

Днём седою сахарною ватой
Проплывали где-то далеко.
Жизнь такая, хоть и скучновата,
Но закат даётся так легко!

Если небо россыпью искрится
И палитра вечера богата,
Не забудь найти свою жар-птицу
Наслаждаясь красками заката...

Ты восход уже с другою встретил.
Может, ты мне даже и не рад,
Всё равно я попрошу тебя об этом:
Раздели, хоть раз, со мной закат...


Рецензии
Покажи мне закат, подари мне рассвет
и поверь, быть с тобой, счастья большего нет...

Alger   26.04.2007 01:46     Заявить о нарушении
поэтично... романтично... трогательно... спасибо! )))

Канна   26.04.2007 11:30   Заявить о нарушении