Наживка света

Вновь мое сердце бьется
Карасиком на сковородке.
Что же ему неймется
В этой жизни короткой?
К яркой наживке света
Метнулась белая рыбка.
Тихое сердце где ты?
Всё в этой жизни зыбко.
Обманчиво и привратно,
На грани мрака и света.
Ей не приплыть обратно
В тихую заводь лета.


Рецензии