От винта!

Времена придут другие,
Снова выпрыгнет Луна.
На холмы твои тугие
Я прилягу не для сна.

Занимательные речи
Мы остановим на потом.
Я люблю батоны нежить
И кусаться языком.

На десерт ласкать животик,
Как блудливого кота.
А потом забросить дротик-
И сказать вдруг - от винта!


Рецензии