Боль

Снова резко кольнула в сердце,
Боль из прошлого и печаль,
Не открыла я к счастью дверцу,
Почему-то по-прежнему жаль.

Я любила и верила слепо,
В тот наивный рождественский сон,
Безнадежно мечтала когда-то,
О звучании сердец в унисон.

Вот два года прошло
Мне казалось, песня чувств
Уже спета давно,
Как красивой картинкой сюжета,
Позабыто простое кино.

Снова вспомнился миг этой лжи
Ну зачем поступил так, скажи!
Почему же тогда не сказал ты,
Что те письма тебе не нужны…

Для чего весь обман и притворство,
В том, что просто не помнишь меня,
Мне поверь, всё же было больнее,
Всех причин не узнать уходя…

23.04.2007г.


Рецензии