Лживая правда

Не научились правду говорить,
Друга-друга, убивая горькой ложью...
Так странно и не правильно любить,
Наверное, кому-то ещё можно.

Ты снова врёшь... А я? Я вру в ответ...
Преувеличив жизни своей счастье.
Для нас обоих это не секрет,
А может, оба правы мы отчасти.

Расстались, что ж, пора бы всё забыть,
Оставить просто память о хорошем...
Но вновь мешаем мы друг-другу жить,
И мучаем друга-друга горькой ложью.

Место того, чтоб честно нам признать,
Что врозь скучаем и хотим вернуться...
Друг другу причиняем боль опять,
Чтобы потом в обиде захлебнуться.

Я ухожу! Последний разговор...
Мне надоело в сердце с тобой жить...
И все-таки мне жаль, что до сих пор,
Не научились правду говорить!


Рецензии
Оксаночка! Почти как у Е.Евтушенко: Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит... Удачи в любви. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   23.05.2007 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Пашенька!!!Рада встрече!:-)
С взаимными пожеланиями!От души!

Оксана Озерова   23.05.2007 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.