Леобланка

Леобланка, Леобланка...
Если ночью стало жарко,
Обо всём сейчас забыл,
Боже милый, дай мне сил...
Леобланка, Леобланка...
Ах, с чего-то стало сладко...
Верно март, твой дух весны
Ковчег задел, зардела ты?
Леобланка, Леобланка...


Рецензии