7 нежностей того пейзажа

Плавно волна подгоняет волну,
С нежностью берег собой укрывая.
Клонит закат к долгожданному сну,
Нежно лазурью планету пронзая.

К морю спускаются помыслы неба,
В нежно-невинном своем одеянии.
Запах земли, что вспахали для хлеба,
С нежностью зерна обнимет в страдании.

Облако видит в воде отраженье,
Нежно красуясь для новой кометы.
Вечер попросит у дня разрешенья,
Тихо поведав ночные секреты.

Только костер угасает безмолвно,
Гордость, не нежность его украшает.
Ночь настает и на местности словно,
Звездная нежность людей укрывает.


Рецензии