В дремучем лесу за ручьём

«В дремучем лесу за ручьём,
где птиц не слыхали давно,
увидишь ты чудо – цветок,
не каждому это дано.
Он с виду совсем неказист,
но в полночь мерцает звездой
и затемно надо идти
забытой, заросшей тропой.
Увидеть его – это что…
тут главное  - сразу сорвать!
Тогда, после этого ты…»
Здесь надо рассказ оборвать.
Не выдам, что дед мне сказал,
но ты прочитай вновь стишок,
узнаешь тогда под конец,
что дарит чудо-цветок.

1999(?)


Рецензии
Весёлый стишок!
И каждый подумает о чём-то своём!
Спасибо, Волесвет!
С уважением,
Юлия

Юлия Серова 3   25.02.2021 01:28     Заявить о нарушении
ага...
спасибо за отзыв, Юлия!
с уважением

Волесвет   25.02.2021 07:58   Заявить о нарушении