Посиделочки

В маленькой закусочной под древними каштанами,
Где плохая водка и невкусная еда,
Где все завсегдатаи лишь мухи с тараканами -
Мы с тобой прощались однозначно навсегда

 Ты в волненьи теребила дырочки чулочные
Говорила, что ушло пламя из груди
Ну а мне тогда к чему эти ставки очные
Если пламя вдруг ушло, то и ты иди

Снова туфелькой в пыли мне планы чертишь правильно
Ты да я на флангах, но, тыл пустой у нас
Я согласен отступить в эдакой баталии
Не растрачивай на мне свой боезапас

Ветер тучки нагонял, слезоньки закапали
Знаю, - "лучших юных лет я забрал твоих"
Но с процентами давно их вернул зарплатами
А активов у тебя больше никаких

К Петьке ты б ушла давно да судьба оставила
У него есть Мерседес пусть не на ходу
Но не можешь по своим, по моральным правилам
Не проси, я за тебя к Петьке не пойду

Сдачу счета в кошельки быстренько попрятали
Согреваемы теперь мыслею одной
Ведь сегодня 20 лет как с тобой женаты мы
Посидели хорошо… ну, пошли домой.


Рецензии
Одно радует - даже вот такая проза жизни рождает стихи.))
Спасибо.)

Светлана Ермакова   21.05.2007 10:08     Заявить о нарушении
Но если честно, хотелось бы наоборот )))
Спасибо и Вам

Туби Континьед   28.05.2007 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.