Трехмерное счастье

Отныне я буду особенно нежно дышать,
Слагая по стопочкам времени файлы и лики.
В колпак – антрепризы с затасканным тембром шута
И в шкафчик подальше – к не менее милым уликам.

А после исчезну в облатках фискальных глазниц
Впотьмах запыленных – с диагнозом «каменность» - улиц,
Попутно до дыр зачитав все афиши… Зарниц
Не будет, пока наши ангелы в нас не проснулись.

Сегодня для них мы клиенты из серии «V.I.P.» -
На исповедь ходим без записи и самолично.
В итоге покадрово самый бесхитростный клип –
Еще эпизод о совместности, взятой с поличным.

Я вряд ли раскаюсь к исходу отпетого дня,
Что время размеренно гаснет в пернатых ресницах.
Минуты разнятся обертками – собственно для
Трехмерного счастья: столкнуться, прильнуть, истомиться…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.