Может, к черту разум?

...Может, к черту разум? И чувствам дать
на свободу вырваться, переполнить
мое сердце. Напрочь переписать
все сюжеты жизни, не проворонить
наше счастье, может хоть в этот раз.
И ходить к гадалкам, и веря в чудо
жить в обмане каждый грядущий час –
глупо, опрометчиво, безрассудно.
И мечтами глупыми душу греть,
как песок нагревшийся греет пятки
жарким летом. Мигом осатанеть
и уйти в иллюзию безвозвратно.
Помнить все мнгновенья – от «А» до «Я»,
(факты все на домыслы переправить)
от осенней встречи до февраля –
помнить всё (тайком ненавидеть память)
И искать спасения от судьбы.
И ходить к гадалкам, глотать шаблоны.
На изгибе линий помечен ты
очень четко. Жаль, не моей ладони...


Рецензии
Боже!

Как хорошо!

Елена Лысак   06.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.