Гомер

Разбужен был порывом ветра
Стихи – стихией чувств придав
Воспрянул новым ураганом
Штормами, поглощая мир
Лиричным буйством всё пылая
Всё вихрем заиграл, кружа на бис
Опомнившись в своих ненастьях
В свой сон вернулся всё забыв...
23.04.07.


Рецензии