Спасибо вам, что вы больны...

Спасибо вам, что вы больны,
Но, чур – не от меня.
И я от вас не подхватил
Любовного огня.

И я от вас не заболел
Любовной лихорадкой,
Другой – кто этого хотел –
Ступил на мостик шаткий.

Спасибо вам, что вы меня
Не помните воочию,
И не из вашего окна
Выпрыгивал я ночью.

Спасибо вам, что вы меня
В упор не узнаете,
И никаких заслуг за мной
Совсем не признаете.


Рецензии