пОлоть

Беглые огни не здорового смеха.
Липкая кожа, от передоза.
Блять… Заноза…
Тянется жвачкой, ТУПОлиное месиво…
Стоп! Потеха…

Сумрачные небеса, покрывалом стелятся.
Замечая окна, огни… пулеметные храпы…
Шепотом…. Гады!!!
Незаметные тонкие стрелы времени…
Поздно!!! Осмелятся…

Всюду миниатюры смолистого города…
Да **** я в рот!!! Тсс…. Прости - эмоции…
Захлебываюсь… Порции…
За ухом чешется… тонкой ниточкой…
Золотистая осень… вОрота…

Глотки… глотки… глотки… вода-песок, тягостно
Сухо… на цыпочках… с грохотом…
Мясо…Полотом*…
Срезы у пальчиков… ровно четвертью…
Усталость сонная… Пакостно…

Незаконченные строки… Глазки режет…
Всюду строки.… Где он!? Путеводитель…
Сука. Рубахасмиритель…
Пятнами резкости, сблевано….
Такт… Брешет…

Тянется… тянут…миг тянучка…
Помесь рыбо/дятло/фоба…
Епт… Урода…
Отравленное нынешнее, остановиться…
Ночь… Сучка…

* - ПОЛОТЬ и полть, полоти, р. мн. полотей, ж. (устар. и обл.). Половина мясной туши, разрубленной вдоль.


Рецензии