Готовься!

Растаял снег и каплями дождя,
переливаясь незнакомым светом,
твои ладони трогаю, любя,
желая грусть твою отправить в Лету.
Глаза ещё печальны до поры,
но так пронзительны изгибы стана.
Готовься же для будущей игры!
Соперник тоже будет... неустанно.

Кольцо сняла, как отреченья знак,
пережила прощанье и прощенье.

Но не надейся, всё не просто так.
Твоя свобода - Божее веленье.
Не навсегда взлетаешь в небеса,
где грустный ангел в утренней лазури
на облаках рисует чудеса.

Готовься! Быть ещё любовной буре.

Опять Птица пролетела.
http://www.stihi.ru/2006/12/18-1047


Рецензии