Между мной и тобой...

Между мной и тобой
только пенный прибой.
между мной и тобой
тысячи верст и ветра вой.

Но я хочу быть с тобой!
и я кричу тебе: "Постой!!!"
Зачем ты уходишь?!
Мир без тебя пустой.

Мне б заглянуть в твои глаза только.
Я знаю, время тебя не изменит нисколько
Я люблю тебя и тебя только!!!!!

Между мной и тобой
сто долин и холмов.
между мной и тобой
миллионы несказанных слов.

Между мной и тобой
снега и дожди.
Бьется пенный прибой,
крича что есть сил: "Подожди!"


Рецензии