Мысли как кровь сочатся стихами...

* * *

Мысли как кровь сочатся стихами,
Снова в душе встал забытый огонь.
Сердце опять между смыслом, на грани
Скачет во мне как пришпоренный конь.
Да заболел, заболел я тобою,
Снова в безумье целую тебя...
Снова стихи обливаются кровью,
Снова бегу от тебя до тебя...
Снова безумно тебя я ревную,
Снова в глаза смотреть не могу
И от улыбки твоей весь горю я,
и от тебя я к тебе вновь бегу!..

23.04.2007


Рецензии