Соната No. 1

конгрессмены моей мельпомены
сколько вас мне досталось еще
злые зрители жаждут замены
злые тренеры раскрепоще
нно глядят на закатные блики
мавр кончай ее падлу кончай
из партера несут повилики
гардеробщики клянчат на чай
старый граф пожимает княгиню
старый гриф и игрив и багров
их запомнят в кашне и ангине
нагруженных вязанкою дров
только после когда-нибудь после
рассчитавшись со всем общаком
где мечтает зачуханный ослик
стать большим городским ишаком
где мелькают грудастые лица
и срывают земные плоды
комиссары окрестных полиций
и роняют росинки слюды


Рецензии