Да, заболел. Я заболел тобой...

* * *

Да, заболел. Я заболел тобой.
Хочу в тебя зарыться, утонуть!
Прошу остаться, сам бегу от встречи...
Хочу тебя прогнать. Боюсь спугнуть...
Тебя я жажду, а себя калечу.

Хоть не имею права даже прикоснуться
Я стройный стан твой мысленно целую.
В безумии тебя ко всем ревную,
Хочу сбежать, хочу прогнать, хочу и не могу вернуться...

Нам нет с тобой единого пути
И строить счастье на чужой беде пытаться.
Я буду жЕсток, может быть жестОк
Иначе не смогу с тобой расстаться...

22-23.04.2007


Рецензии
Очень понравилось! Красиво и искренне написали. Молодец.

Нежность Моя   24.04.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.