Послушай

 
Послушай меня! Ты слышишь?
Открой до конца глаза!
Теперь говорю я тише,
Вливаясь во все голоса.

Я слабой такою стала,
Я стала больной насквозь…
Мне выспаться ночи мало,
Не выплакать утром слез.

Мне бедность ломает будни –
Без музыки и любви.
А время уходит в судьи,
В жестокие судьи мои.

Держи меня… Страх – не слово,
Не легкая дрожь в ногах.
Смотри – я уже готова
Над пропастью… на глазах…
Твоих...


Рецензии