Милый

 
Милый, меня не помнишь ты –
Много таких вокруг.
Я закрываюсь в комнате,
Я замыкаю круг.

Милый, ко мне пришла зима –
Белый и мертвый снег.
Может, не так тебя ждала –
Ты не купил билет.

Пусть тебя ждет красавица –
Та, что твоя жена.
Больше не будет зависти –
Я остаюсь одна.

Милый, меня не вспомнишь ты –
Много таких вокруг.
Я не вернусь, и может быть
Я замыкаю круг.


Рецензии