Гурзуф

 
Сидела, пила вино
На маленькой, светлой террасе.
Соседи открыли окно
И тихо сказали – «хватит»…

Мой город родной скучал
Без низких моих поклонов.
Там нет ни камней, ни скал,
Ни в зелени спящих склонов.

Давал аромат кальян,
Манило в тенистый дворик…
Певец меня всю угадал –
Про плечи и про ладони.

Запомнит сын моряка
Мою чудную подругу…
О чем-то не спетом тоска
Нас связывала друг с другом.


Рецензии