Мой Последний День...

Мой последний день в этом мире…
Что мне сделать сегодня?…сейчас?...
Что же делать с моею душою?!...
Что не хочет ни в рай… и ни в ад….

Мой последний день равнодушен,
Как всегда все идёт чередом…
Больше думать о боли… нет смысла…
Очень хочется стать серебром!!!...

…Чёрным блеском затмить все дороги!
Серебристым… открыть все пути!
Волшебство - источает жестокость…
Но с ним проще… по жизни идти…

Запредельность всех целей пропала…
Всё достигнуто!.. всё позади…
Всё же… страх меня привлекает!
Очень хочется выход найти…

Все оковы и цепи пропали…
Снова выбор!.. снова...дан шанс...
Только грань меня отделяет…
Снова чувствую в нежности фальшь!…

Может, не было риска в желаньях?...
Было глупо… ожить лишь на миг…
Я зачем-то опять погибаю!..
А в тумане я вижу твой лик…

Нет азарта…но я продвигаюсь….
Здесь туннель!.. я вижу лишь Свет!!!…
…Что-то… всё же… меня ожидает…
Не смогу! Не найду… свой ответ!!…

9.11.2006 + 16,20.11.2006


Рецензии
Уж что-что, а серебро я ценю больше, чем золото... а что у нас в России почаще всего обворовывают - так это церкви... уж слишком у "духовных" людей много золота... невероятно сильный религиозный человек - это монах... аскет... отшельник - как угодно... короче говоря тот, кто в как можно меньшей степени зависит от существования в земных условиях...

Люцифан   20.09.2007 21:06     Заявить о нарушении
.....как всегда с Вами не возможно не согласиться...))))

Кристина Кри   22.09.2007 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.