Волшебство

Есть ли на земле волшебство:
Настежь распахнуты двери
В дом, где бы жило добро,
Птицы бы песни там пели?
Я бы искал много лет,
Без устали брал расстояния,
Бредя дорогой на свет,
В жажде понимания...

Что оставит нам волшебство
В наших истлевших душах?
Мы уже успели давно
Счастье глупостью разрушить...
Принесёшь ли ты нам надежду и любовь?
Солнце в небе запылает снова,
И всё вернётся вновь!

Стоя на распутье дорог,
Сердцу свой выбор доверь!
Иди, не жалея ног!
Что б ни случилось – верь!
Мы встретимся в доме, где всё
Окутано солнечным светом,
Где мирно живёт волшебство...
Птицами отпетые...

Что оставит нам волшебство
В наших истлевших душах?
Мы уже успели давно
Счастье глупостью разрушить...
Принесёшь ли ты нам надежду и любовь?
Солнце в небе запылает снова,
И всё вернётся вновь!

(август, 2003)


Рецензии