O tempora, o mores!

О времена, о нравы –
обвитый небом рай,
Минута переправы и
 сразу выбирай:

Захочешь небо в звездах
изысканность стихов,
а может просто слезы
и жесткий плен оков!

О времена, о нравы
Разбитая любовь
Жестокость близкой драмы
И черствость дураков!

Силен мой тихий лепет
Стихом сомненье жжет
Разорванные цепи
И равнодушный лед!!!


Рецензии