Прости...

Прости меня за то, чего не стало.
Прости, всё просто не могло бы быть,
Прости меня за то, что я устала,
Прости за то, что пробую забыть.

Прости меня за будничные ссоры,
За то, в чём виновата я сама,
За те нелепые, смешные разговоры,
Где мы, смеясь, искали нужные слова.

Прости меня за то, что не сдержала
Я обещанья данного тебе.
Прости меня за то, что так страдала
И проиграла в маленькой войне.

Прости меня, пустые оправданья
Пытаюсь я себе сейчас найти,
Я не права, не требую молчанья,
Я не права, прости и отпусти...


Рецензии
"Sorry Seems To Be The Hardest Word"...

С уважением,

Леся Кубич   23.04.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.