Маски

Их двое. Два мгновенья. Две надежды.
Два голоса. Две тайны – всё своё.
Средь бела дня срывая все одежды
Не будут, что Его, а что Её.

Не понимая, сколько нужно боли,
Осознавая, что их дружба принесёт.
Желая каждому единой лучшей доли,
Но кто-то всё равно их счастье отберёт.

Прикидываясь гордыми, чужими,
Они бегут друг к другу за мечтой,
Прикидываясь слабыми, больными,
Выходят на дуэль вдвоём с судьбой.


Рецензии