Душа

Чье-то дыханье в ночной тишине
В груди отдавалось, рвало сердце мне...
Северный ветер снег белый кружил,
Все двери и окна я настежь открыл...

Отпусти на небо!
Отпусти на небо меня!

Дикою болью под дикой луной
Белые крылья росли за спиной,
Из ребер рвалась на волю душа...
И где-то внутри рождались слова:

Отпусти на небо!
Отпусти на небо меня!

(февраль, 2003)


Рецензии