Разлука

Мне не нужны обрывки фраз
Ты забери их все с собой
Не поднимай лукаво глаз
Я не скажу тебе постой

Пойми, прощают не всегда
Поверь измена не везде
Тоска холодная вода
Но есть же холода предел!

Я так берег мечты огонь
Но ты меня не поняла
Он мог потухнуть - только тронь
Но ты его не приняла

Прости мне душно, сердце жжет
В душе отрады больше нет
Тем, кто любовь не бережет
Разлука зажигает свет…


Рецензии