На смерть Ельцина-убийцы тысяч россиян

А Вы их спрашивали, почему они курят?
Roc 2007/04/22 01:44

Как вы думаете лживый человек скажет Вам правду?\
Леонид Хожанов 2007/04/22 22:04


Не все лживы, особенно сознательно. Некоторые заблуждаются. Я многих опрашивал. И многие говорят о том, что все равно умрут. То есть они не верят в вечную жизнь. Они ее не чувствуют. Хотя почему-то о смерти говорить не любят - а значит чувствуют, что их ожидает не самое приятное. Душа чувствует. А праведники не боятся смерти, но ожидает ее как переход.
Roc 2007/04/23 14:18


Странная какая-то у тебя вечная жизнь. ВЕЧная жизнь - это общественная, что ты отдал обществу: идеи, Люди, средства, то и останется после тебя. Адам один из первых, кто изобрел письменность, поэтому и все помнят - был Адам, а наша оболочка рассыпется и ничего... Поэтому надо активней жить жизнью других Людей, помогать им, обучать их, учиться у них. Принимаешь участие в жизни одного Человека, уже за одну единицу проживаешь две жизни, свою и его, и чем в больших жизнях принимаешь участия тем больше жизней проживаешь за одну единицу времени, потому все умные Люди стремились управлять другими - управлять от слова право-сила, стремились усиливать других, как мы делаем в нашей организации ФАКЭЛ-ПОРТОС - обучаемся разным дисциплинам начиная с математики и кончая гуманитарными науками, боремся с вредными привычками алкоголизмом, курением наших специалистов. Вот, Ельцин подох, а что он дал России, какой пример пьяные пляски, расстрел Белого Дома, Чечни...
Леонид Хожанов 2007/04/23 21:57

Добавить рецензию


Рецензии
Может быть и есть доля истина в данном повествовании. Но при чем тут Ельцин??!!

A.Parshin   20.06.2007 14:13     Заявить о нарушении
Уже не при чем - сдох собака. Просто его смерть всколыхнула память, когда он хотел нас в Белом Доме замочить, да и весь сегодняшний беспредел - результат его вечной памяти...

Леонид Хожанов   21.06.2007 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.