ночью

Луна растет...
А звезды...
Звезды имеют лишь яркий образ.
А вот есть ли люди, способные их понять?..
И вообще, много ли людей,
которые устремляют к ним восторженный взгляд...
своей...
каждой...
ночью...


Рецензии
восторг и невозмутимую радость рождает их мерцание :)

Ксения Малышева Прокопчук   19.05.2010 10:52     Заявить о нарушении