я достану тебя из карманов

Я достану тебя из карманов
Когда станет совсем уж пусто
Когда мне никого в моем доме
Не захочется больше видеть
Когда я затворю все ставни
Когда тихо глаза закрою
Когда мысли умчаться немедля
И с твоими столкнуться может

Когда память тоскливо взглянет
Поскребет сиротливо в душу
Ей я выкажу свою слабость
Когда я вдруг себе позволю
Быть наивной, простой, земною
Женщиной. Слабой. Твоею.
Телом. Разумом. Сердцем. Душою.
Когда о тебе я вспомню
Я достану тебя из карманов...


Рецензии