Любовь

У каждого своя любовь
Кому-то рок, кому-то боль
Но так же все волнует кровь
Возлюбленных нас роль

Влюбляются на пять минут
Расходятся и снова ждут
Дни одинокие пройдут
И вновь любить - тяжелый труд

Бывает, верят в чью-то ложь
Прощают, и не разберешь
Кто прав и тут бросает в дрожь
Как все в уме переберешь

Одна любовь на свете есть
Ее венец лишь только честь
Есть уважение не лесть
И чувство - жгучее как месть


Рецензии