Катастрофа

Я в искореженном вагоне
Загаженный и ржавый пол
И кто-то бродит на перроне
А кто-то стрелку перевел

Идти и ехать бесполезно
Куда ни кинь всегда откос
Зажат я в поезде железно
И жизнь моя теперь вопрос

Разбуженные ветром крики
И мат и ласка сгоряча
Обезображенные лики
Одутловатого врача

Еще чуть-чуть, еще немного
Уже так близок, все конец
Мне жаль лишь долгую дорогу
И тот терновый мой венец….


Рецензии