Катаклизм

Сезон растраченных тех лет
Разбор невидимых полетов
Застенчивый теней балет
Удел разбившихся пилотов

Напыщенность весомых книг
Загаженность моих иллюзий
Для тех, кто драться не привык
Кто хочет мирно выйти в люди

Весомость ждет раздутых фраз
Закон суров, он аксиома
Неограненный снов алмаз
Как призрак вышедший из дома

Играют время жернова
Стирают грязь неважных действий
И пробивается едва
Усталость следствий и последствий….


Рецензии