Одиночество

Вся жизнь моя- пустое поле
И я слаба...Нет силы воли...
Живу в ночи. И солнца свет
Мне слепит очи..Все...привет..

Мне день не мил, мне свет не нужен...
Иду домой, готовлю ужин
Кому? Зачем? И кто оценит?
Я одинока... Не изменит

Меня никто. Да и не надо.
Одна в ночи опять... Досадно.
Пришла я в мир творить добро
Но нет его..Нет..Нет его...

Одна в лесу густом волчица.
Она подруга м не, сестрица
И вместе с нею ровным строем
В ночи на диск блестящий воем

Отбилась с нею я от стаи
Живу в бреду. Иду...Устала...
Куда ведёт меня дорога?
Да все равно....Я одинока....

 04/20/2007


Рецензии
Теперь у многих такое настроение. Что то изменилось не так в нашем времени...

Сергей Ерошенко   24.05.2008 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.