Звезда

Сквозь взгляд накуренного клуба
Я весело смотрю в толпу
Ищу забытые мной губы
Глупец, поверивший в судьбу

А был и лед, и было пламя
Губительный из чувств костер
И время, сердце мне изранив
Метнулось за отроги гор…

Я был обласканный судьбою
В театре жизненном актер
Не раз облаян был толпою,
Любовь меняющий на спор

Теперь же сердце замирает
И жизнь моя все та же лесть
Я расскажу, как жизнь сгорает
Звездою нужно умереть…


Рецензии