Я не последний

Песок сквозь пальцы, и по коленям,
Я отдаю себя в объятия смирения,
Уже приплыл к последней мели,
Я отрекаюсь от людей, я не последний.
На берегу тут корабли,
Крушение потерпели они,
Огонь, вода, песок и ветер.
Пока я первый, но не последний.

Прибоя шум, и с неба свет
Здесь встречу я ни один рассвет.
Крики птиц, запах столетний,
Пучина вынесла, и в этом не последний.
Остался жить, крах не терпел,
У кораблей совсем другой удел.
Не тот был курс, не тот был ветер.
Пока я первый, но не последний.

Да, я пример для поколений,
Пока что первый, но не последний.


Рецензии