Размышления о жизни

Забили мой привычный ритм
Пора назад скорей подвалы
Я опустел на поле битв
Меня как личности не стало

Разбито все, что я любил
И время ни за что не лечит
Ведь я уже давно забыл
Свои напыщенные речи

Кругом раздор хула и грязь
Я задыхаюсь от бессилья
Мне жизнь напомнила смеясь
Мои обломанные крылья

Уйду в надежды светлый сад
Не видеть бы такую вечность
Моих следов упрямый ряд
Все выше тянет в бесконечность….


Рецензии