Весна

Ручей весенний сердце лечит
Шумит свободный теплый лес
По талой наледи картечью
Грохочет свет из синевы небес

Мне маленькой пичужки лепет
Душевным елеем течет
Тончайших листьев слабый трепет
Я ощущаю словно мед

Весенний день счастливой сказкой
Разгонит грусть зимы и вьюг
Тебя я разыщу прекрасной
Из хоровода и подруг!


Рецензии