Пустыня

Опустошен и обездвижен
Обезображен и распят,
Растерт сомненьем и обижен
И раны все еще кровят

На перевале завершенья
Пути тернистого лежу
Не гложет слава и сомненье
Я сам себе принадлежу

Пустыни слышен грозный ропот
Буран и жизни рвется нить
Лишь сорван с губ тревожный шепот
Мне некого в судьбе винить

Песка зернистые осколки
Бьют по рукам, лицо секут
Засыплет так, что даже волки
Меня в пустыне не найдут….


Рецензии