Ты

Ты положила мне на плечи
Чудесные цветные сны
Мне подарила чудный вечер
Я весь в дыхании весны

Твои глаза чудной наукой
С надеждой смотрят на меня
Мои слова быть может скукой
Уже не трогают тебя

А он кому ты безразлична
Встал между нами словно вор
Он издевается отлично
И руки на тебя простер

Порочный круг заносит вьюгой
Встань милая, согрей меня
Я не хочу быть просто другом
Ведь дыма нет без огня

Давай уедем в край далекий
Где горечь призрачной змеей
Спешит за камень одинокий
Чуть- чуть присыпанный землей

Быть может время толстой книгой
От той любви излечит нас
И это будет нам заслугой
И будет солнцем в темный час…


Рецензии