холодного льда белизна

 меня раздавило светом
 размазало по асфальту
 такой бесконечно жестокий
 такой ослепительно яркий
 пронзая прямыми лучами
 как лезвие режет глаза
 твой свет ненавижу мёртвый
 холодного льда белизна

 меня оглушили все звуки
 сжали в комочек жалкий
 и разорвали на части
 остался лишь вздох печальный
 меня убивает твой голос
 как пули, взрывает сознание
 звук слов твоих сорванных с губ
 наполненных эхом отчаянья

 забудь что я существую
 оставь меня в мире желаний
 где нет твоих поцелуев
 реальности игл касаний
 сотри из своих чёрных списков
 сожги моё имя на камнях
 развеяв в потоке ветра
 без времени и очертаний


Рецензии